Чавыча как солить в домашних условиях
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Как правильно засолить красную рыбу
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях. Вместе с экспертами, ответим на актуальные вопросы: какой метод посола выбрать для той или иной рыбы и какие специи можно использовать, можно ли солить замороженный продукт и как подготовить рыбу для домашнего копчения.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. День Cахалинского флага!