Бульон куриный с рисом рецепт
Помойте и по необходимости очистите куриные бедра от перьев. Положите куриные бедра и лавровый лист в кастрюлю, добавьте воду и включите средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите курицу около минут.
Бульон куриный с рисом
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон.
Куриный суп с рисом и картошкой. Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов. Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой. Курицу залейте водой, доведите до кипения и отварите в подсоленной воде на небольшом огне за 20 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Панель для хранения инструментов своими руками - 9 необычных приспособлений для хранения инструменто
- Кружева наклейки гель лак - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, рисунки
- Разрисовать стену ванной - Шоколатье: prosto_gost
- Фундамент под пристройку к дому своими руками видео - Спасём Ваш Дом! - Все о ремонтах, достройках