Бульон из курицы в мультиварке рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бульон из домашней курицы в мультиварке — рецепт с фото
Не секрет, что суп из курицы в мультиварке получается ничуть не хуже приготовленного на плите, только вот с той разницей, что вам не нужно постоянно бегать к плите. То больше огонь, то меньше, то картошечки подбрось, то макаронов, а тут и морковку с лучком уже пора. И помешивать, помешивать, ну где тут не устанешь. Именно поэтому на помощь домохозяйкам приходит такое устройство, как мультиварка, незаменима она как для молодых родителей. Так и для занятых людей, она облегчит жизнь даже домохозяйке, которая имеет кучу свободного времени. Или занимайся другими делами, а мультиварка будет пыхтеть и варить вкусный супчик на всю семью.
Снять пену, влить 4 ст. Варить 1 ч. Переложить курицу на блюдо, снять мясо с костей и нарезать его небольшими кусочками, накрыть и отставить.
Куриный бульон является основой многих горячих блюд. Чтобы он получился, действительно, вкусным, наваристым и прозрачным, томить его нужно на минимальном огне. Всегда готовила бульон на плите в большой кастрюле, но недавно воспользовалась мультиваркой и осталась очень довольна результатом. Сварить бульон в этой чудо-технике очень просто: нужно всего лишь выложить продукты в чашу, выставить нужный режим, а весь дальнейший процесс мультиварка выполнит сама, не нужно даже снимать пену и контролировать процесс кипения. По сигналу чудо-техники вкуснейший куриный бульон будет полностью готов.