Блюда из мяса и рыбы рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо и рыба
Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона. Вообще огонь! Lisa ostukorvi Lisa soovikorvi. Saadavus kauplustes. Новая книга Александра Бона — это настоящий мясной праздник.
Соединение мяса и рыбы в одном блюде кажется странным только на первый взгляд — это сочетание довольно традиционно, можно вспомнить и какую-нибудь азиатскую лапшу с говядиной и рыбным соусом, и донскую уху из петуха. Есть даже такое направление в англосакской кулинарии — surf and turf, «волна и почва», — когда в одной тарелке соединяют красное мясо и морепродукты. Одно из самых известных блюд, в которых сочетаются две стихии, — вителло тоннато, то есть телятина в тунцовом соусе, пьемонтское блюдо, возникшее в конце XIX века.
Если вы по каким-то причинам: придерживаетесь вегетарианства, соблюдаете пост, собираетесь устроить разгрузочный день — хотите поужинать без мяса и рыбы, надо выбрать такое блюдо из овощей, чтобы оно было сбалансированным, насытило и порадовало игрой вкусов. Причем с точки зрения пользы в не сезон лучше использовать замороженные овощи, которые были собраны на пике зрелости и заморожены в считанные минуты по шоковой технологии. Даже если в целом вы не исключаете из рациона мясные продукты, практиковать несколько раз в неделю вегетарианский ужин будет не лишним — такая еда благотворно скажется на состоянии вашего организма. И это будут разнообразные и нескучные блюда, особенно если рецепты включают интересную палитру специй из разных кухонь мира, фантазийные соусы и ароматные травы. Даже просто меняя пряности, можно добиться того, что в одном и том же блюде овощи будут звучать совершенно по-разному.