Блюда из минтая рецепты простые и вкусные в духовке


Филе минтая запечённое в духовке

Предлагаем приготовить в духовке вкусное рыбное блюдо, которое можно и съесть на ужин, и поставить на праздничный стол. Приятный бонус — запеченный минтай в разы полезнее жареного.

Вкусные и простые блюда из минтая

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.

Минтай рецепты в духовке
Рецепты из чира
Минтай с овощами в духовке
Невероятно нежный и сочный минтай в духовке: очень простой рецепт
Блюда из минтая
Филе минтая в духовке
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Минтай в духовке – прямо как в садике
Вкусные рецепты из рыбы для детей
Путассу: рецепты приготовления рыбы
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Рецепты из ленка для духовки
Минтай - рецепты

Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару. Мясо можно использовать для приготовления фарша для котлет, зраз, тефтелей.

Минтай в духовке, самый вкусный рецепт с фото как в детском саду | Простые рецепты с фото
Вкусные рецепты приготовления путассу от Шефмаркет
Блюда из минтая, рецепты с фото. Как приготовить минтай?
Минтай в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт с сыром и овощами с фото пошагово | Меню недели
Минтай с морковью и луком (в духовке) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Минтай (87 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfabrikamebeli62.ru

Минтай в духовке

Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.

Похожие статьи