Блюда и рецепты из телятины
Ласточкины гнезда с фаршем получили свое название из-за особой подачи — в шарики из фарша кладут половинку сваренного вкрутую яйца, а затем запекают в духовке в ароматном соусе из лечо. В рецепте подробно описаны все шаги, благодаря чему вы сможете без труда подать на стол интересное и сытное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем членам семьи. Представьте себе их удивление, когда они обнаружат сюрприз в серединке каждого мясного гнездышка!
Аппетитные блюда из говядины: 15 рецептов от «Едим Дома»
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов. Во-первых, учтите, что вам предстоит иметь дело с очень нежным мясом это мясо телят возрастом от двух недель до четырех месяцев , которое нуждается в столь же нежном кулинарном подходе, внимании и особых приемах тепловой обработки. Не забывайте, что у телятины довольно тонкий слой наружного жира, поэтому запекать ее лучше всего при средней температуре духового шкафа большим куском и с добавлением соуса — тогда она останется сочной и мягкой. Если вы жарите ее на решетке, установленной на противне, не забудьте подлить в него воду. Тем же, кто предпочитает мясо с кровью, приготовленное на сковороде, хочется напомнить: телятина для этой цели совершенно не годится. Из недожаренного куска будет выделяться бело-розовый сок, который не слишком приятен на вкус.
- Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов.
- Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине.
- PrimeMeat Блог Говядина и телятина: необычные идеи блюд. Говядина и телятина: необычные идеи блюд 10 июля
- Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут!
- Ласточкины гнезда с фаршем получили свое название из-за особой подачи — в шарики из фарша кладут половинку сваренного вкрутую яйца, а затем запекают в духовке в ароматном соусе из лечо. В рецепте подробно описаны все шаги, благодаря чему вы сможете без труда подать на стол интересное и сытное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем членам семьи.
- В этом рецепте нет ничего обязательного!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Телятина — это мясо теленка, молодой коровы или бычка.