Блины с разными начинками рецепт
Не так давно нашла для себя новый способ подачи фаршированных блинчиков. Они получаются аккуратными, вкусными и готовить так можно с любыми начинками. Рецепт блинов у меня всегда по одному и тому же рецепту, которому научила меня мама еще в школе. Блины всегда получаются вкусными и идеально подходят как под сладкую, так и под соленую начинку.
Блины с несладкой начинкой
Блин хорош и сам по себе, но и начинкой его не испортишь. В блинной начинке важно, чтобы консистенция ее была более-менее вязкой, что позволило бы ей не вываливаться из блинчика. Выбирайте начинку на свой вкус - сладкую или несладкую.
В преддверии Масленицы шеф-повара алматинских заведений поделились с нами рецептами блинчиков с самыми разными начинками: фруктовые, ягодные, мясные и даже с мороженым. Ингредиенты для теста. Молоко — мл. Вода — мл. Масло растительное — 50 мл. Яйцо — 3 шт.
- Сезонное меню
- Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины на Масленицу.
Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной,. Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта. Блинчики начиняют молочным кремом, пропитывают сиропом и посыпают орехами. Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака. Две любимые начинки и оригинальная подача привлекут всю семью на завтрак.