Бисквит с медовой пропиткой рецепт
Пошаговый рецепт » Виктория Мельник. Нежный медовый торт со сметанным кремом.
Яблочный пирог с медовой пропиткой и сливочно-лимонным кремом
Очень вкусный и нежный тортик. Яйца хорошо взбиваем и постепенно добавляем сахар. Сироп подогреваем, чтобы хорошо тек 3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, по немногу вводим в яичную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем в форму.
Медовик давно ассоциируется с советской классикой. А ведь это десерт, который изначально создавался для российского императора Александра I. Неизвестный кондитер постарался, чтобы он был очень мягкий , нежный и сочный. Пропитка для медовых коржей поможет вам достичь такого же результата. В классическом рецепте сироп для пропитки коржей Медовика не используется. Они и так достаточно влажные благодаря сливочному маслу.
Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Диаметр коржей см. Обязательно попробуйте приготовить медовик!