Бэлеш из гуся рецепты
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Главные блюда и застольные традиции татар Поволжья
Библиотека нематериального культурного наследия Республики Башкортостан. Главная Содержание Контакты Пользовательское соглашение O cookies. Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie и Пользовательским соглашением. Знак гостеприимства и почтения. Бэлеш — закрытый пирог с мясом, национальное блюдо башкирского народа.
Зур Бэлеш с мясом и картофелем (Tatar Big Pie – Зур-Белеш)
Это татарское национальное блюдо и начинка может быть разной, но традиционно делается с картошкой и мясом говядина или гусь. Я делала с молодой телятиной, делала в прошлые выходные, но никак не получалось выложить раньше. Он относится скорее ко вторым блюдам, чем к выпечке, ну и собственно рецепт:. Поставить пирог в разогретую духовку , температура выпекания градусов - на 1, 5 часа. В это время варим бульон, я обычно варю куриный, через 1, 5 часа достаем пирог и в отверстие вливаем где-то стакан бульона, закрываем отверстие и ставим в духовку до готовности.
- Затем подготовить начинку,мясо,картофель лук нарезать кубиком и посолить,поперчить по вкусу. Затем тесто разделить на 3части,1большая и 2маленькие.
- Печь пироги здорово, даже интереснее чем кушать…. У курганских татар сохранился обычай, когда в день помолвки никах туе в доме жениха собирается большой сундук с подарками.
- Новый год — это один из самых любимых праздников в нашей стране, как для взрослых, так и для детей.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Обратный звонок. Главная Меню Доставка Контакты.
- Что-то чудится родное в этом слове
- Сколько слоев в свадебной губадие, кого зовут на аш и легенда о чак-чаке. Автор Людмила Губаева.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Для бэлиша лучше взять жирного гуся.
- Традиционная татарская кухня на втором этаже торгового центра «Мега».
До нового года остались считанные дни, и, конечно, все хозяйки уже думают о том, как украсить свой новогодний стол и какие блюда на нем будут. Редакция Рецепт вкусного татарского пирога «Зур Бэлиш» от актёра Тимура Валиева.