Бедро курица в духовке с корочкой рецепт с
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
Она нежная, вкусная и простая в приготовлении. Сегодня сделаем лучшие в мире запеченные куриные бедра с ягодным соусом! Мы выбрали для соуса малину, но вы можете экспериментировать и выбирать любые ягоды по вкусу. Прекрасно подойдет к курице шелковица, ежевика или смородина. Можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных», — советует Евгений Клопотенко. Когда мы готовим в духовке куриные бедра или любую другую часть курицы, одно из главных условий аппетитного и вкусного блюда — хрустящая золотистая корочка.
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить бедрышки в духовке с хрустящей корочкой, которую так любят многие люди. Блюдо идеально для тех, кому лень заморачиваться с готовкой, так как на подготовку уходит максимум 10 минут, остальное - маринование и запекание. Горчица в данном блюде играет главную вкусовую роль - делает вкус насыщенным, ярким, а курочку делает очень сочной. Также благодаря горчице мы получаем красивую хрустящую корочку! Бедра моем, сушим и складываем в тарелку. Солим, добавляем перец, выдавливаем зубчик чеснока, 2 чайных ложки приправы и 3 чайных ложки горчицы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.