Батон с сахаром на сковороде рецепт
В миску или глубокую тарелку налить воду, добавить сахар и ванилин, хорошо размешать до растворения сахара. Ломтики белого хлеба или батона быстро обмакивать в сладкой воде с двух сторон. Выложить ломтики батона на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Жареный сладкий хлеб
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде. Наталья Клевер Завтраки. На сковороде разогреваем растительное масло. Каждый ломтик батона обмакиваем в яичной массе и выкладываем на сковороду.
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.
Очень вкусно и быстро. В сладкую воду хлеб не макать,достаточно молока. До розовой корочки-на блюде посыпаю сахаром,можно с корицей. В молоко можно добавить ваниль. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.