Баклажаны в духовке с грибами рецепт
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Закуска из баклажанов с сыром, грибами и ветчиной
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Через 20 минут отжать и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Брокколи слегка отварить и сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранить их яркий цвет. Выложить на бумажное полотенце.
Готовим Дома с Люцией. Баклажаны, Фаршированные Грибами. Баклажаны запеченные в духовке.
- Главное меню
- Ингредиенты: баклажаны — 1 шт. Рецепты на каждый день.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- На грамм: Калорийность: Белки: 3.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Закуска из баклажанов с сыром, грибами и ветчиной. Шампиньоны нарежьте плоскими ломтиками, ветчину — небольшими кусочками.
- Состав / Ингредиенты:
- Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким. Одно из любимых в моей семье блюд - баклажаны, фаршированные грибами и сыром, запечённые в духовке.
- Именно ягодах, а не овощах, как многие ошибочно думают о баклажанах
- Терки на кухне Проверенные рецепты. Баклажаны запеченные с грибами.
Фаршированные баклажаны, приготовленные с грибами в духовке, - необычайно вкусная, сытная горячая закуска, которую можно подать на ужин или на праздничный стол. Баклажаны лучше использовать средней величины, не перезрелые. Грибы для этого блюда подойдут любые, у меня - шампиньоны.