Баклажаны с творожной начинкой рецепт
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам.
Баклажаны с творогом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны помыть и разрезать пополам. Опустить половинки в горячую воду, с момента закипания варить минут. Затем выложить на дуршлаг и остудить.
Рулетики из баклажанов - довольно демократичное в приготовлении блюдо. Основной и неизменный ингредиент, это баклажан. А вот начинка может быть самая разнообразная: брынза, творог, морковь, грецкий орех, помидор и т. Ингредиенты: баклажаны, творог рассыпчатый , кинза, укроп, грецкий орех, чеснок, гранат, соевый соус, оливковое или подсолнечное масло не ароматизированное. Баклажаны вымоем в теплой воде и вытрем насухо.
Вкусно , но мне на это кол-во творога хватило два зубчика чеснока, не представляю как бы ели , если бы вбухала 7 зубчиков туда. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.