Азу с рисом пошаговый рецепт
Основные блюда. Любая кухня.
Азу с рисом
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант — добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда. При подаче украсить блюдо листочками петрушки. Рецепт «Азу из говядины с рисом по-татарски» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: говяжья мякоть, рис, бульон, огурцы маринованные, лук репчатый , морковь, чеснок, томатная паста , масло растительное, специи, соль.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.