7 мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез.
Мясо по-французски
Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром Фото Наталии Дудаль. Это блюдо прекрасное подойдет для семейного обеда в выходной день или на праздник. Наталия Дудаль. И снова своим рецептом с нами поделилась читательница Наталия Дудаль.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.